注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

近10年尤文图斯10大关键人物!!!!!!!!!?  

2005-01-07 20:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 里皮:虽然因为巴乔本人很不喜欢他,但尤文图斯确实在他的指导下拿了很多冠军,95,96,97连续进入冠军杯决赛97年拿到冠军杯,03年又进入决赛。95,97,98,02,03年的意甲冠军,虽然其间在国际米兰有两年的不如意,可他堪称是尤文图斯的教父。
2 皮耶罗:他是里皮的得意弟子,上面的冠军他全有。他是尤文图斯的宝,虽然实力备受质疑 虽然年过30了,尤文图斯还没把他卖掉。
3 因扎吉:皮耶罗和因扎吉,曾经的梦幻组合,一个赛季共进40多球的搭档,97,98年的冠军有他很大的功劳。
4内德维德:即使现在他还是尤文的领袖,03年半决赛的眼泪早以忘却,他比齐秃更适合尤文图斯。
5 齐达内:他在什么队不能成为关键人物呢?
6 德尚:皮耶罗,因扎吉,齐达内是尤文图斯得分的人物,他是攻防转换的枢纽,他是90年代中后期世界级的后腰。
7维亚利:这个关头一度被转到桑普多利亚,却在桑普多利亚拿了冠军。又一次因为罚点球把腿踢断了,但回到尤文图斯的他依旧拿到了96年的冠军杯。
8 罗伯托巴乔:他在尤文图斯达到了个人生涯的顶峰,但他没有把尤文图斯带到巅峰,可能真有宿命吧!
9 迪利维奥:他没有什么特色,但他很管用,他现在还在踢球,尤文图斯在皮耶罗受伤的98年一度很低迷,但他踢的很好。
10 阿涅利家族:他们是老板,他们有钱,他们精打细算的风格是尤文图斯成功的因素之一,确实很实用!!!
  评论这张
 
阅读(2956)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017