注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

女性的要进来看,一定会受益良多!!!绝对赞!!!!  

2005-05-21 16:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情景一:和老公到朋友开的酒吧小坐,有一个22岁的美国女孩在独自喝酒,用出水芙蓉来形容她相当恰当,我推了推老公说:快去请她过来小坐,再不去该被别的色狼请走了。老公吸了下口水,急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的问:“主动给老公找野食?”我说:“肥水不流外人田。”
    老公很顺利的把姑娘请过来,席间她因为玩色子输了和我老公喝了交杯酒,临走时两个人在脸蛋上左亲亲右亲亲。朋友问:“ 你老公对那姑娘那么热情,你真不生气?”我说:“这哪里是热情,简直就是短暂的爱情。”

    情景二:一个朋友的生日聚会,我有点事要晚到。一进门,看到一个女孩坐在我老公腿上。看见我,女孩急忙跳下来解释,我说:“好马佩好鞍,放个垫子坐肯定更舒服!”
    我先在他腿上摆了个垫子,和那女孩一起坐在老公腿上照相,直压的他叫苦。那天的生日聚会大家都非常开心,有个男孩居然说他快笑吐了。

    情景三:和他老朋友吃饭。朋友说:“想知道他什么就问我好了,他老底我都知道。”我说:“劳烦大哥免开尊口,若敢说他半点坏话可要罚白酒一斤哦!”

    情景四:一个女孩爱上我老公,打电话和他倾诉衷肠。我特地把他的门关上,让他有个私人的空间自己解决。我一个人在外面看vcd,蜡笔小新,笑的我前仰后合。

    情景五:老公的前任女友被人甩了,难过之时想起他,约他出去渴望听到些安慰之词。我给老公找衣服,好好的熨烫完毕,帮他选最适合的领带。我告诉他:“我要她见到最帅的你,绝对比爱她的时候神气!”

    情景六:一次和他的客户到夜总会玩。我从三排小姐中找出一个最漂亮的女孩,叫到老公身边做陪。我还特地叮嘱那个女孩放开点,做到客人的老婆在与不在一个样。

    情景一过后:老公把我从酒吧一直抱到停车场,塞到车里亲个没完。他说他开酒吧的朋友就是害怕失去自由都不敢结婚,我在他面前这么给他面子,那老小子非妒忌死他不可。第二天我们收到他朋友的电子邮件:再有这样的姑娘给我介绍一个,你*让我嫉妒的牙都痒痒了!
    老公爱我,不等于我可以剥夺他欣赏美女的权利。

    情景二过后:两个女孩坐他大腿上的照片洗出来,婆婆大叫:成何体统!问我为什么不管他,我作小女人状说:不敢啊!婆婆说:我帮你出气!满屋打的老公那叫落花流水,看的我这个美!他急呼:那女的坐过我们所有男生的大腿,出去留学几年变成假洋鬼子了!

    情景三过后:老公问我真的不好奇他过去的事吗?我说:“我想知道就会问你,你不说我就不想知道。”老公说:“ 其实我和好几个人上过床。”我说:“你说过我让你学会了真正的爱,你就算和别人上过床,也只和我做过爱。”

    情景四过后:当我把门轻轻关上的一刻,老公简单说了一句话就挂了电话。他说:“你嫂子知道是你来电话,让我好好安慰你,为了给我足够的空间,她出去了,关了门,我找不到比她更懂得爱更善良的女孩了,所以,无论如何我不会爱你。”

    情景五过后:老公的左脚迈出门外两秒钟,回头对我说:“我不去了,她的大伤心对我来说不如你的小难过重要。”
    因为我在给他系领带的时候说:“我希望给你无限多的自由,哪怕我不愿意,只要你高兴我可以忍受一点难过。”

    情景六过后:从夜总会走的时候小姐对我说我是她接待的第一个女人,也是最尊重她的人。那笔生意谈的很好,他的客户和我说当他们决定来这里的时候我老公特地把我叫来了,当时他们都以为他得了短暂神经病,没想到我来了还能这么热闹。我说我是来向小姐学习跳脱衣舞的,学会了也就他这么一个受益人。

::1、老公是拿来爱的,不是拿来气的。爱老公就是爱自己。

  2、老公想吃苹果时马上就去洗。经验证明推来推去的结果不仅有伤和气而且所消耗的时间和能量已经能洗完苹果了。

  3、点菜时要明确说出想吃什么。免得点完之后谁都不爱吃或者只有一方爱吃事后犯嘀咕。

  4、吵架时绝不说分手或者离婚,免得事后下不了台。要是我错了,吵过之后,看他还死绷着脸,我就装可爱,装可怜,装精灵鼠小弟,装蜡笔小新,装樱桃小丸子,总之,就是死皮赖脸地往他身上粘。这招屡试不爽!要是我占理,他错了,我就摆一副后娘脸,再适当赏他一些搭话的机会,GG会十分诚恳地向我道歉,诚恳到我绷不住脸。

  5、尽量不要用食物(特别是水果,拎着又沉)做礼物,免得吃完之后就忘记。

  6、吵架时尽量少发火多流泪。在老婆还是我女朋友的时候,每当她哭,我都会手足无措地干着急。我最怕女人哭了,所以每次她哭,我就马上又是抱又是亲又是哄的,还要扮猴子学小狗,可是结果她还要捏我咬我,说我是多管闲事活该,唉,真是不讲理。

  7、一定要记住老公的生日(阳历的和农历的),保证第一个向老公说生日快乐。

  8、养成一见老公就笑的习惯(可以想象和你一起散步时因为他越来越鼓的肚子远远看着让人搞不清哪个是孕妇)。特别是下班回家开门时。

  9、需要老公陪同而老公不能陪同的时候想象自己是保家卫国者的妻子,告诉他:你忙吧,我能行。

  10、软磨硬泡的时候注意发挥女性特色。

  11、故意在他半睡半醒的时候亲他并帮他盖好被子。

  12、在他吹嘘自己的时候假装很崇拜他,并表现出对未来幸福生活充满希望的样子。其实,更多的男士钟情于对女人炫耀自己的种种好处,这时只要聆听就好了。因为他只是想让你“崇拜”他一下,记得还要时常给他一个肯定的眼神。

  13、陪伴他上《八目妖》(www.haha168.com)这样的好网站,并且说我就喜欢看你笑。

  14、在你看电视或碟片看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?

  15、在老公向你献殷勤之后表现出特别兴奋的样子,并且说一句“老公你对我最好了!”以资鼓励。

  16、偶尔的用不经意的语气对老公说起诸如某位男同事刚来的时候想请你去喝咖啡,而你却因为想要给你去买件T恤拒绝的事。

  17、既然已经选择和他共度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。如果还是不行,在和他闹翻前准备好退路。女人喜欢男人,这八成是错不了的,但女人永远不满意男人,这却是百分之百千真万确的。女人总是希望按照自己的愿望和想象来改造男人,尤其是改造自己的男友(即使成了丈夫也绝不例外)。本来嘛,别的男人跟我有什么关系,而且改造起来总不如自己的男友方便,权当他是个试验品好了。

  18、用他的钱健身买衣服和化妆品。在他眼里至少你在每个年龄段都比上不足比下有余。而这一点只要你愿意修饰是很容易做到的。男人乐意为妻子的美丽买单。其实,真正的好男人,往往都很愿意为自己心爱的女人花钱,因为那是他的一份快乐。在他眼里,女人在花他的钱的时候,显得最可爱,就像是怒放的花朵,分外娇艳,男人为此感到满足,感到自豪,感到自己的价值,感到自己挣钱的意义。

  19、在你无聊的时候找些对你有好处的事情做,多花钱也无所谓。切记不要选择和男人聊天,一旦红杏出墙,最好的结果是你常常陷入去与不去约会的两难选择。

  20、老公的缺点要一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他长得难看,就会少些第三者的可能;如果他没有上进心,他会把全部注意力集中在你的身上。千万别以为真的能有那种如同永不磨损型的雷达表一样的男人。不是遇不到,而是真的没有。但这并不是全盘否定“新好男人”的存在。男人,多少总有那么一点点的缺点。找一个缺点也比较可爱的,找一个敢于把自己的缺点和盘托出展现在你面前的,就是最佳的选择。

  21、男人在工作学习和思考的时候,不要试着让老公的注意力转移到你身上来。因为他们是为了共同的家奔波劳累,这时唯一能做的是给他宁静的空间,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者去熬一锅猪蹄银耳汤,等他干完活,就着窗外的零星灯火喝一碗,他会感觉特别温暖。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017