注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

黄金圣斗士做广告!!!了!!!  

2005-09-03 10:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  白羊座

  穆先生手持一件紫色毛衣出场:“羊毛出在羊身上,好羊出好毛,好毛纺好线,穆羊牌毛衣,羊好毛好线更好!”

  金牛座

  阿鲁迪巴左手拿一朵鲜花,右手拿一只杯子:“大草原,乳飘香,牛哥奶粉美名扬!”

  双子座

  加隆捧着一只盒子(故作羞涩状):“用双子肾宝,他好,我也好!”撒加(狂吐!!!)

  巨蟹座

  迪斯马斯克蹲在墙角……紫龙:“咋的了,哥们?让人煮了?”迪斯:“非典了,正发烧呢。”紫龙掏出一个大包:“非典请用‘鬼脸’口罩,隔离好,有疗效!”迪斯:“…………偶要去小汤山!!!”

  狮子座

  小艾闷闷不乐……星矢:“小艾哥,干嘛哪?”小艾:“想魔铃……”星矢:“别想了,偶给你介绍一位新朋友双狮牌火腿肠!”(小艾发呆……)星矢:“还想魔铃吗?”小艾:“魔铃是谁?”(魔铃:……怒!!!!!!)

  处女座

  沙加(卸掉头盔,摇晃脑袋):“用恒河洗发液,双层护理,使我的头发柔顺而有光泽,不生头皮屑,还不分叉,更飘逸了!”(一头秀发迎风飞起,迷倒一片沙迷)沙加:“黄头发,外国货!”

  天秤座

  童虎:“这人要上了年纪,腿脚都不灵便了,老是腰酸背疼腿抽筋。过去以为是风湿着凉了,现在才知道,这是病,缺钙。庐山制药六厂生产的茄子牌钙片,一天一片,方便,还实惠。现在呀,我连爬十座山都不觉得累。挑来挑去,我还就认准这茄子牌了!”

  天蝎座

  米罗:“来,妙妙,抱一个嘛……”卡妙:“……烦不烦呀,钻石星辰!!”(米罗被冻在冰里)卡妙:“……咦?你怎么不怕冷??”米罗:“穿‘南极绒’不怕冷,地球人都知道了!!”(卡妙……汗……)米罗:“怕冷就穿南极绒!!”

  射手座

  艾奥罗斯(摆出一个射剑的pose):“人头马一开,好事自然来”!

  山羊座

  修罗在案板边切菜……:“现在我有了‘小强乐’鸡精,那些小鬼们口味再挑剔,我也不发愁了……hohoho……”(旁边,小强们在吃饭,“真香!”“真好吃!”)修罗:“‘小强乐一到,众口不再难调!”

  水瓶座

  卡妙:“来,冰河,你试试打碎这个冰棺。”(砰!冰棺完好无损)冰河:“哇!师父!什么冰棺这么厉害?”卡妙:“hohoho……是我的新发明新瓶冰箱!”冰河:“真有那么神?”卡妙:“那当然了新瓶广告做的好,不如新瓶冰箱好!”

  双鱼座

  阿布罗狄:“咱们当圣斗士的,天天打架厮杀,风里来雨里去,皮肤老化,变黑,不成样子。用了点小宝,嘿,还真对的起咱这张脸!!要想皮肤好,早晚用小宝!”“小宝哇,天天见!”

  (教皇厅)史昂

  “本来我要去哪,都是用瞬移的。可现在嘛,有了白羊无绳电话,想到哪,就打到哪!”(嘀嘀嘀嘀嘀……电话铃响起):“喂,小丽呀……”
  评论这张
 
阅读(566)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017