注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

足球占卜看你人生目标  

2005-10-12 16:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请从下面的8个球星中找出一个符合问题的答案,就可以占卜出你的人生目标。

  注意:一定要靠你的第一直觉来选择答案

  人生目标占卜:你觉得下面的球星哪个可能将来成绩会最好?

  施梅切尔

  马尔蒂尼

  比埃尔霍夫

  贝克汉姆

   欧文

  维埃拉

  米哈伊洛维奇

  皮耶罗





  选施梅切尔的你向往的人生是要拥有才能希望自己拥有某项才能,然后凭自己的专才出人头地、飞黄腾达。




  选马尔蒂尼的你向往的人生是做一个坚强的人平时你很温柔恬静,但遇到紧要关头,你会是最坚强的人。





  选比埃尔霍夫的你向往自己加入娱乐圈。你希望自己到哪里都大受欢迎,十几岁就想进娱乐圈发展。





  选贝克汉姆的你向往人生是要很富贵。你希望自己有的神秘感,散发一股好高贵的气息。





  选欧文的你向往人生要多采多姿。你希望自己是个随时随地都引人注意的人





  选维埃拉的你向往的人生要积极进取喜欢接受新挑战,不会被往事束缚,永远都勇往直前。





  选米哈伊洛维奇的你向往人生是服务众人。你希望能为众人服务,让大家都拥有幸福快乐生活。





  选皮耶罗的你向往人生快乐。你个性乐观,永远笑口常开,你希望每天都像开Party一样快乐无比。

嘻嘻!好像评价都很高哦!!!
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017