注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

日本第一次在世界杯上被灌三球之感  

2006-06-13 19:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  通过一个误判打入一球的日本,在最后时刻被灌三球.

  我没看这场比赛,是听的,但不是听广播,而是校园里十分钟内的三次欢呼.之前听说日本领先一球了,只知道是中村,却不知是怎么进的,还在谈论澳队技术不行,日本前锋太差.

 

  尔后我准备入睡时,校园里忽然传来欢呼声,中国与日本人的关系,想肯定不是日本人又进了,应该是澳人扳平了,要不刚才怎么不欢呼?接着是第二次第三次,哦,想起来日本还是第一次在世界杯上被灌三球啊,以前阿根廷,克罗地亚也没做到啊!澳人十分钟内就做到了。哈哈,希丁克赌赢了,济科被花粉害惨了,这是题外话。

  想想校园里的欢呼声,多少有点幸灾乐祸的感觉,中日的关系和历史摆在那里,加上中国人总有幸灾乐祸的习惯,所以就算不论是每天出现在央视五套的那个越来越一副官僚嘴脸的胖子还是别的媒体的记者在镜头前,在话筒前,在正面时口口声声说希望日本队为亚洲添光,私底下有谁不希望日本输的惨一点,校园里能多一些欢呼声。

  电台的前方记者说,有个澳球迷赢了很高兴,得意忘形了,可看到她后有点收敛了,问:“Are you Japan?”记者回:“China.”澳球迷继续得意忘形。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017