注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

赵本山宋丹丹大侃世界杯(一)钟点工  

2006-06-24 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本山大叔酷爱足球,他和宋丹丹的小品在春晚深入人心,从即日起我借用他们的经典小品台词改编一下,调侃调侃足球的同时,也算对我自己的一种身心愉悦吧,呵呵,希望不至于改编得太拙劣和离谱。也请列位看官们多提宝贵意见
 
                       [一].钟点工
 
 
    赵本山: 睡得直腰疼,吃得直反胃,脑袋直迷糊,瞅啥啥不对。追求了一辈子世界杯,追到手明白了,世界杯是什么?答:世界杯就是遭罪。(中国的球迷真是够遭罪的,老半夜起来看球)

    宋丹丹: 有人花钱吃喝,有人花钱点歌,有人花钱美容,有人花钱按摩。今儿我雇个好活,有人花钱雇我陪人看足球,唠世界波。(这活真好,有没有请我啊)
    
    赵本山: 哎呀,儿子说给我找个人儿一起看足球,九点钟到位。(我以后要有这么一儿子就好了)

     宋丹丹: 这地方拐弯抹角地,这才找对。“叮咚”。

     赵本山: 谁呀?

     宋丹丹: 我,维多利亚。人称‘辣妹’。(晕死)

     赵本山: 谁?

     宋丹丹: 是我呀,大哥!

     赵本山: 哎呀妈,这小声还挺甜啊,含糖量挺高呀,最起码四个加号。(开门声)我的妈呀,这小声音,小老太太呀!

     宋丹丹: 别客气,叫大妹子就行,叫妈干啥呀!这屋里就你一个人啊。

     赵本山: 那屋还一小狗。

     宋丹丹: 就是你了。

     赵本山: 恩?

     宋丹丹: 你儿子说了,让我来陪你看看球,陪你说说话,陪你唠唠磕。

     赵本山:妈呀,三陪啊。

     宋丹丹:怎么说话的,怎么说话的,我们的服务往小了说叫钟点工,往大了说就叫世界杯组委会特派异性观摩导游,知道不,看一场125,说吧,你打算让我陪你看几场。(我也想请这么个导游)

     赵本山: 125啊?老贵了,那咱先看两场行不。

     宋丹丹: 行,我们的宗旨就是主动热情,用我们的身心换来你的笑容,看一场是一百二十五,看二场就是二百五。

     赵本山: 大妹子,大妹子,我听着怎么这么别扭啊。

     宋丹丹: 快点吧,没时间了,比赛开始了。

     赵本山: 大妹子我先问你,知道晚上哪个队跟哪个队踢不?

     宋丹丹: 大哥你这话我不爱听,我是干啥的?世界杯就是我的职业,你也太不拿人当腕了。走哩,伤自尊哩。

     赵本山: 大妹子,别走,我跟你说大妹子,自从这世界杯开始啊,我儿子忙,都我一人看,好不容易来了你这么个人吧,我说啥也不能让你走,这样吧,我给你讲个笑话,打开一下尴尬局面,这笑话,老遭笑了,我这半辈子全指着这笑话活着了。

     宋丹丹: 遭笑?

     赵本山: 说,一天,一个韩国人、一个日本人和一个中国人去见上帝。韩国人问上帝:我们韩国何时能获得世界杯的冠军?上帝:50年。韩国人哭了:我这辈子是看不到了。日本人于是也问上帝:我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?上帝答:也许100年吧。日本人哭了:我下一辈子也看不到了。此时,中国人问:我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?上帝哭了:我是看不到了。(赵没有看到宋身上穿着一件国足球衣)

     宋丹丹: 走哩,太伤自尊了。(哈哈)

     赵本山: 大妹子,对不住 ,我没看到你的衣服,我讲笑话你穿一球衣配合我干啥玩
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017