注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

世界杯股市大趣谈(一)  

2006-07-09 15:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界杯结束之际,球队球员几家欢喜几家愁,球服赞助商球队的战绩分出了王侯败寇。

  进入2006年世界杯决赛圈的球服赞助商7个,分别是:Adidas、Nike、Puma、Unbro、Lotto、Marathon和Joma。

Adidas:德国老牌运动品牌集团,本次旗下拥有6只公司股票:德国、法国、阿根廷、日本、特立尼达和多巴哥。股票总数虽少,但拥有4只种子股,足见其实力。不过持特立尼达和多巴哥这样的新股让人感到意外,莫非Adidas有意向加勒比地区发展?

Nike:美国的老牌集团,虽是足球板块的后来者近十年来却发展迅猛,前两届的四强中一半都是它的股票。本次拥有8只股票:巴西、墨西哥、荷兰、美国、葡萄牙、克罗地亚、澳大利亚、韩国。本次Nike运用了很多复古题材,球服外观很古典。

Puma:同样来自德国,本次拥有超过总数32强三分之一的12只股票:意大利 捷克 瑞士 波兰 巴拉圭 沙特阿拉伯 伊朗 科特迪瓦 加纳 突尼斯 安哥拉 多哥。之前与国际足联的纠纷似乎并未影响Puma,旗下股票也争气,喀麦隆虽未出线,但科特迪瓦挤掉Nike的了尼日利亚。Puma的主力股大都来自东欧及非洲市场,不过这次招入了沙特和伊朗,意向西亚扩张。这次Puma玩起了暗纹题材,在球服正面有球队象征物的暗纹印花,并且球员的名字也都用了小写字母,可谓噱头多多。

Umbro:英国老牌集团,本就以足球起家,不过近十年来市场份额被后起之秀们瓜分了很多。本次旗下有两只股票:英格兰和瑞典。

Lotto:意大利集团,旗下两只股票:乌克兰、塞黑。

Marathon:Marrathon则是厄瓜多尔自己的民族企业

Joma:JOMA是西班牙的民族品牌。实际上这家公司是以球鞋而闻名于世。这次世界杯,JOMA赞助唯一一球队,即来自加勒比海的哥斯达黎加,在世界杯足球场上小拭身手。据资料称,西班牙不少球队曾身者JOMA,征战于伊比利亚半岛,诸如克鲁尼亚,塞维利亚等。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017