注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

世界杯股市大趣谈(二)——交易手记(一)  

2006-07-09 17:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一交易日:

北京时间6月10日零点交易正式开始。

首战A组东道公司ADIDAS德国4:2胜Joma哥斯达黎加,成交量大大超过了前几届首战的成交量,交易过程也好看让人期待这是一界精彩的世界杯。不过 德国的持仓能力受人怀疑。另外,Puma波兰以外0:2负于Marathon厄瓜多尔。

B组交易的横很沉闷,各只股票持仓能力都较强。UMBRO英格兰操盘手贝克汉姆凭借一记招牌的贝氏弧线诱仓,PUMA巴拉圭压仓手阿亚拉因阳光刺眼操作失误,自动减仓。英格兰1:0胜。另一场ADIDAS特立尼达和多巴哥拼死压仓,一人又被罚下,可是UMBRO瑞典诱仓乏术。0:0。

C组被称为“死亡之组”。ADIDAS阿根廷2:1胜PUMA科特迪瓦,NIKE荷兰1:0胜LOTTO塞黑。热门股阿根廷、荷兰的表现未如人们预期的那样好。

D组PUMA伊朗1:3负NIKE墨西哥,NIKE葡萄牙1:0胜PUMA安哥拉

E组出现了三只PUMA股“围剿”一只NIKE股的局面。在一场PUMA内战中,意大利2:0胜加纳,而PUMA捷克3:0胜NIKE美国。意大利并未受国内股市“电话门”事件的影响,在CEO里皮的指挥下,一反从前的保守风格,交易过程漂亮好看。捷克也一样,不过主力操盘手科勒受伤将缺席后面的全部比赛,这是非常坏的消息。

F组夺冠热门股NIKE巴西1:0胜NIKE克罗地亚,巴西操盘四人组表现一般,首席操盘手大罗鲜见其人,另人失望。ADIDAS日本凭借中村俊辅一次有争议的诱盘领先了近全场,而NIKE澳大利亚CEO希丁克在最后时刻的赌徒般的换人在十分钟内连下三城3:1翻盘成功。日本第一次在世界杯上一交易日内减仓三次。

G组ADIDAS法国0:0平PUMA瑞士延续自上届杯赛以来无诱仓成功的记录。韩国在最后时刻2:1胜PUMA多哥。

H组ADIDAS热门股西班牙新生代操盘手托雷斯、比利亚等在老CEO阿拉贡内斯的指挥下4:0解决新军LOTTO乌克兰,乌克兰操作显得很紧张,没有经验。而另一场的PUMA内战突尼斯2:2平沙特。

各集团战绩:

ADIDAS:三胜两平以负 胜率50%  正常表现。

NIKE:六胜两负  一场内战,其余比赛胜率83.5%  正常表现。

PUMA:两胜三平七负 两场内战  其余比赛胜率12.5%  数量虽有优势,但整体实力不强。

UMBRO:一胜一平 50%胜率

LOTTO:两战两负

JOMA:一战一负

MARATHON:一战一胜 最大的发现

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017