注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

三厢车与处女  

2007-12-28 18:04:38|  分类: 心心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香车美女总是男人渴望的,越来越热的购车潮使我产生了一个联想。

三厢车一直是中国购车族内心的首选,同样的性能价格,三厢总是比两厢好卖。

不久前,经典的“福克斯”两厢车型在国外好卖,在中国就是不香,于是福特公司为中国人民特意推出了“福克斯”三厢款。中国传统就是认为三厢的才叫“轿车”。

  不过随着车子越来越多,泊位越来越少,马路相对越来越窄,两厢车的优势开始明显起来,容易变向,容易停泊等等。现在同车型同版本同配置的三厢与两厢车已经同价了,有的甚至两厢的还略高,厂商都说了:“不就是多那一点铁皮嘛!”

  这三厢与三两厢的情况,和处女与非处的情况多微妙啊!

你看那厂商说话的神态!!“不就是多那一点铁皮嘛!”

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017