注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Vogue Union

C'est la vie!! 时尚聊天八卦QQ群:88754518广告类留言立删

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人空间好友已加满,请加博客好友 广告及机器留言直接删除,杀无赦!!~ C'est la vie!! Pardon! Mademoiselle!La gare? Sil vous plait. 时尚聊天八卦QQ群:88754518

网易考拉推荐

一句话的欧洲杯!!  

2008-05-09 14:38:00|  分类: 世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   回忆2004年的往事,为2008预热!!!

 

 1 卡普西斯(希腊):1,82米的他在成功盯防了2.02米扬科勒之后,下一目标据说是奥尼尔。

  2 德拉斯(希腊):他的一个头球,让捷克人从布拉格的春天又回到了寒冷刺骨的冬天。

  3 塞塔里迪斯(希腊):让亨利、巴罗什、菲戈一愁莫展之后,他极可能成为世界知名品牌胶水的代言人。

  4 鲁伊·科斯塔(葡萄牙):对于经常上演精彩远射的他来说,点球实在是距门太近了。

  5 菲戈(葡萄牙):如果突然看到他带球的镜头,一时还真不见得分清他究竟要向那个方向进攻。

 

  6 c·罗纳尔多(葡萄牙):他心目中的“老大”不是菲戈或者鲁伊·科斯塔,而是英国人阿·科尔。

  7 德科(葡萄牙):不知道为什么,每当看到他面部的特写总觉得他一定受过很多苦似的。

  8 戈麦斯(葡萄牙):英俊的他让世界上许多钟爱他的女性,一等就是整整4年。

  9 里卡多(葡萄牙):作为一名守门员,他给人留下的最深的印象不是扑救而是破门。

  10 内德维德(捷克):他的髌骨是三块,他的心脏会不会也是有三颗呢?

 

  11 波波斯基(捷克):如果捷克队是一辆右舵的车,那么他恰好就在“司机伯伯”的位置。

  12 罗西基(捷克):第一次发现他的防守技术甚至比其进攻组织更为出色。

  13 巴罗什(捷克):怎么会是他呢?原本许多人都以为他已经退役了呢。

  14 科勒(捷克):即使他不能加盟NBA,但拿到一份CBA的合同还是很轻松的。

  15 海因茨(捷克):白发、白衣、白鞋的他,一般都不会“白白”出场。

 

  16 范德萨(荷兰):他出奇的那份冷静,即使是一块冰在其面前都可能会瑟瑟发抖。

  17 斯塔姆(荷兰):只有在捷克人科勒的前后左右,他才得以显示出自己也有小巧玲珑的另一面。

  18 科库(荷兰):当球队需要后卫的时候,他更像一名前卫;反之亦然。

  19 克鲁伊维特(荷兰):他当然是球队的一员,只不过更像是一名“战地观察员”。

  20 范尼斯特鲁伊(荷兰):通常主罚点球对他是最严峻的挑战,因为那往往是他距离球门最远的射门。

 

  21 罗本(荷兰):他一个人在场上,作用几乎相当于同时派奥维马斯和岑登两个人上场。

  22 马凯(荷兰):如果范尼是诸葛亮,那他就是周渝;如果他是个司机,那范尼就是位交警。

  23 戴维斯(荷兰):可爱的鼹鼠即使带上眼镜,也很难被人真正当作是一名“地下工作者”。

  24 永贝里(瑞典):他当然很出色,但即使说不清楚你也总会感觉他好象还欠缺一点什么。

  25 伊布拉西莫维奇(瑞典):他身体上最灵活的一个部分,显然就是他的脚后跟。

 

  26 拉尔森(瑞典):他最大的苦恼是:为什么欧洲杯上只有一支保加利亚队呢?

  27 格伦夏尔(丹麦):对于他而言,足球场的宽度有个五六米就差不多足够了。

  28 格拉维森(丹麦):单看粗糙的相貌,你真的很难相信他能踢出那么精细的足球。

  29 托马森(丹麦):他在比赛中一半的精力用于射门,另一半则致力于假摔。

  30 布冯(意大利):如果扑出一个险球能算一个进球的话,那么欧洲杯的最佳射手没别人什么事了。

 

  31 卡纳瓦罗(意大利):对于他来说,所得到的两张黄牌等于一张回家的机票。

  32 皮尔洛(意大利):他和巴乔的差距在于:他可以改变中场组织,而后者可以改变整个战局。

  33 加图索(意大利):假如他生活在古罗马时代……不,应该说他一如生活在那个时代。

  34 卡莫拉内西(意大利):他习惯把球衣放在短裤外面,也习惯把自己放在对方的人堆里面。

  35 托蒂(意大利):从此,即使在做梦的时候他也不会轻易让自己流下哪怕半滴口水。

 

  36 皮耶罗(意大利):欧洲杯上他踢球的时候,总给人感觉他同时还在脑子里做着高等数学题。

  37 维埃里(意大利):每次上场的第一分钟,他的疲惫就给人感觉好象比赛已经进入伤停补时了。

  38 卡萨诺(意大利):能够让他伤心落泪的事情,一定是世界上最悲惨的一幕悲剧了。

  39 巴特斯(法国):他无比怀念着98年布兰科每场比赛前在自己光头上那深情的一吻。

  40 德塞利(法国):他的表现说明并不是所有的古董都具有足够的收藏价值。

 

  41 利扎拉祖(法国):一个赢得过所有冠军头衔的球员,依然体现着初出茅庐的进取精神。

  42 希尔维斯特(法国):毫无疑问,他是所有法国队的对手实现进球的希望所在。

  43 马克莱莱(法国):他的作用和他的名字一样都有些过气了,不妨改叫“欧元来来”试试。

  44 亨利(法国):他的头脑可以做任何事情——除了不会用它射门。

  45 齐达内(法国):他和上帝之间最大的区别在于:他毕竟不是上帝。

 

  46 皮雷(法国):02世界杯之前他伤了,本届欧洲杯之后他又伤了——心灵的创伤。

  47 维埃拉(法国):他伤得肯定不是时候,虽然他不受伤也不见得能彻底改变什么。

  48 特雷泽盖(法国):每当他上场的时候,法国队自然地演变成为“10打11”。

  49 詹姆斯(英格兰):为了避免犯接球习惯性脱手的错误,所以他选择了绝少出击接球。

  50 G-内维尔(英格兰):神形酷似卓别林的他,却没有能够给英格兰带来喜剧的结果。

 

  51 坎贝尔(英格兰):任何对手只要冲破了他的防守,就等于冲破了进球前的黑暗。

  52 兰帕德(英格兰):在目前所有的中场球员中,他肯定不是最突出的,但或许是最为全面的。

  53 杰拉德(英格兰):他大概是捷克队将德国队拉下马的幕后操纵者——因为“捷拉德”。

  54 斯科尔斯(英格兰):除了六小龄童,他或许是世界上长得最像“孙悟空”的人。

  55 贝克汉姆(英格兰):他带球过人场面出现的几率,约等于人咬了狗的几率。

 

  56 欧文(英格兰):他最大的烦恼是:自己不进球的时候球队赢球,可等他进球的时候……

  57 鲁尼(英格兰):他最大的价值体现不仅仅是那些进球,更在于他不在的时候球队输了球。

  58 瓦塞尔(英格兰):给人感觉他此番来葡萄牙就是为了把那个至关重要的点球踢丢似的。

  59 劳尔(西班牙):他似乎是来葡萄牙了,但又好象没有人能够完全肯定。

  60 华金(西班牙):他很少有漂亮的过人的主要原因是,他一直忙着被人过着。

 

  61 莫伦特斯(西班牙):如果西班牙队是“专职友谊赛球队”,那么他则是“专职俱乐部球员”。

  62 普约尔(西班牙):整个球队中最像一名冲锋陷阵的战士的他,场上的位置却几乎是在最后方。

  63 埃尔格拉(西班牙):他真的很勤奋,遗憾的是不是所有的勤奋都能转化为能力。

  64 沃帕科夫斯基(拉托维亚):也许他是目前世界上惟一一个带着球跑比空跑更快的人。

  65 卡恩(德国):这一次他很少向对友发出怒吼,只要是因为他一个人实在吼不过来10个人。

 

  66 拉姆(德国):他的身材体形和技术风格在德国队中都属于惟一的另类。

  67 巴拉克(德国):如果有可能,他更愿意自己传球、自己接应、自己射门。

  68 库兰伊(德国):他只做了两件事:一苦苦寻找着射门机会,二找到之后再尽情挥霍。

  69 巴辛(保加利亚):即使他多带了一副耳环上场,也没有能够起到麻痹对方前锋的作用。

  70 扬科维奇(保加利亚):在没有老虎的中超,他是猴子;在卧虎藏龙的欧洲杯上,他也是猴子。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017